Restaurante Week SP 2013: Restaurantes participantes

links patrocinados

Restaurante Week SP 2013: Restaurantes participantes

Restaurante Week SP 2013: Restaurantes participantes

A 12ª edição do Restaurante Week de 2013 no estado de São Paulo já saiu do forno, literalmente! Os restaurantes que irão participar desta primeira etapa de 2013 que acontece em todo o estado irá alcançar os municípios de Campinas, Barueri, Guarulhos, Cotia, Ribeirão Preto, Osasco, Santos, São Bernardo do Campo, Santo André e São Paulo. Para você que mora nessas cidades ou nas cidades vizinhas se prepare, pois está edição está chegando para deixar todo mundo com água na boca, e além dos sabores deliciosos da gastronomia alta, os preços estarão ainda mais atrativos.

Edição 2013

O Restaurante Week 2013 de São Paulo começou dia 04 e vai até o dia 17 de março, são mais de duzentos restaurantes participando do evento que serve cardápios completos, desde os pratos de entrada, pratos principais até as sobremesas com preço de R$ 34,90 e no jantar por R$ 49,90.
São mais de 200 casas, entre restaurantes, bares e lanchonetes participando desta edição do evento entre os restaurantes mais famosos estão o L’Amitiê- francês; o Manish – árabe; Tasca da Esquina- português ; 210 Diner- moderno e o Obá variado.
Confira toda a lista na página do Restaurante Week São Paulo 2013.

Restaurante Week SP 2013

Como Participar

O Restaurante Week é um evento aberto a toda a sociedade, não é preciso se cadastrar, apenas consulte quais os estabelecimentos estão aderindo a campanha. No site do Restaurante Week SP 2013, você pode consultar também os cardápios disponíveis para não ter surpresas na hora de degustar um menu que não goste. Além disso outro cuidado prévio e considerar também que apenas os menus estão com preços especiais, porém bebidas, couvert entre outros serviços não fazem parte do Restaurant Week e seguem os mesmos preços. Atenção também para as reservas, se o estabelecimento disponibiliza, procure fazer suas reservas antecipadas, pois nesse período os restaurante ficam bastante movimentados.

Restaurante Week história

O restaurante Week já está na sua décima segunda edição no estado de São Paulo, teve seu primeiro evento no Brasil em solo paulista. O evento que nasceu em Nova York, nos Estados Unidos caiu no gosto dos brasileiros e agora é realizado todos os anos em vários estados do país. Quando idealizado tinha o o bjetivo de atrair as pessoas para os restaurantes que passavam por uma crise e estavam a beira da falência. No entanto a ideia criou corpo e hoje está em vários países pelo mundo todo.

Edição 2013 do Restaurante Week SP

O projeto objetiva o turismo principalmente gastronômico pois movimenta o setor nesse período comparado a períodos de festa, por isso é bom também para a economia da cidade onde é realizado, e além disso atrai muitos moradores das cidades vizinhas para participar.
O evento que tem duração de duas semanas tem também como uma de suas prioridades o trabalho social, que é definido nas cidades por onde passa, que R$ 1,00 de cada menu é revertido para as instituições sociais. No caso de São Paulo as doações são para o Instituto Ayrton Senna, e os tributos dos documentos fiscais serão feitas doações para a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais- APAE.

Alta gastronomia no Restaurante Week SP 2013 Restaurante Week 2013

Pesquisar