Lançamentos de livro de culinária 2014

links patrocinados

Lançamentos de livro de culinária 2014

Quem gosta de cozinhar ou possui uma dieta especial em casa precisa inovar sempre no cardápio. Confira algumas dicas Lançamentos de livro de culinária 2014 que podem ajudar nas refeições. Vale lembrar que todos os preços sugeridos para os exemplares abaixo são estimados e podem variar de loja para loja.

Receitas de terra e de mar, por Nícia Maria Dantas

Lançamentos de livro de culinária 2014 Conheça os Lançamentos de livro de culinária 2014

Um dos Lançamentos de livro de culinária 2014 é a obra “Receitas de Terra e Mar”, publicada pela editora SESI. Como a próprio nome sugere, ele se trata de uma coleção de várias receitas, entre elas, de frutos do mar e peixes, por exemplo. Basicamente, a obra se refere à rica gastronomia do estado da Bahia.

A ideia de criação de “Receitas de Terra e Mar” veio da escritora e apaixonada por gastronomia Nícia Maria Dantas, especialista em comida baiana. Estando entre os Lançamentos de livro de culinária 2014, o valor estimado para se adquirir a obra é de R$ 59 reais.

Lançamentos de livro de culinária

Lançamentos de livro de culinária 2014: como fazer comidas sem glúten ou lactose

Quem possui intolerância ao glúten e/ou à lactose precisa conferir as receitas da obra “Não Contém Glúten, Nem Lactose”, uma das recomendações entre os Lançamentos de livro de culinária 2014. Feito e distribuído pela editora Senac, o livro é uma compilação de diversas receitas mais naturais para compor a refeição do dia a dia.

Estando entre os principais Lançamentos de livro de culinária 2014 para dietas especiais, ela se trata de uma obra feita a partir de uma SPA localizado no estado do Paraná, o Lapinha SPA. O preço estimado para levar “Não Contém Glúten, Nem Lactose” para a casa é de R$ 89 reais, na média.

Livro de culinária 2014

Sabendo mais da história da culinária no Brasil

Já quem quer saber mais sobre a rica diversa cozinha de nosso território nacional pode adquirir o “Formação da Culinária Brasileira”, um dos Lançamentos de livro de culinária 2014. Escrito pelo sociólogo Carlos Alberto Dória, a obra é apresentada pela editora Três Estrelas e conta com bastante informação sobre a cozinha do país em um período histórico que começa na era colonial.

Especializado em escrever sobre esse assunto, o autor ainda mostra diversas técnicas gastronômicas utilizadas pelo tempo, sendo indicada para aqueles que se interessam pela história de várias receitas que até hoje consumimos e como elas surgiram. É também um interessante item dentro da lista de Lançamentos de livro de culinária 2014.

Lançamentos de livro de culinária 2014 - saiba mais

Lançamentos de livro de culinária 2014: “Sabores da Copa”

Em pleno ano de Copa do Mundo FIFA no país, uma das dicas de leitura para cozinheiros e turistas é o “Sabores da Copa”, um dos Lançamentos de livro de culinária 2014, da editora Prólogo.

Ele traz informações e receitas típicas de diversas partes do Brasil, com destaque para as cidades sede do maior evento de futebol do planeta. O valor estimado para o seu preço é de R$ 90 reais, sendo que a obra com pratos para almoço, jantar, sobremesa, entrada, bebidas e muito mais.

Pesquisar