Como cancelar conta no Flickr

links patrocinados

A internet sem dúvidas é um dos meios que mais tem crescido nos últimos tempos, sendo assim as pessoas estão cada vez mais familiarizadas com tudo o que a internet pode oferecer, sendo assim as redes sociais ganham cada vez mais força no que diz respeito a comunicação com demais pessoas e também a criação de perfis cada vez mais constante.

As redes sociais estão com cada vez mais pessoas aderindo seu uso, seja para postar fotos ou mesmo pensamentos o fato é que a cada dia que passa mais e mais pessoas buscam estar conectadas com as pessoas conhecidas, as redes sociais se mostram uma importante ferramenta na hora de manter contato com pessoas que estão em outras localidades.

Uma rede que pode ser vista como também uma rede social é o Flickr, através dele você pode compartilhar suas fotos e também vídeos que desejar com os amigos que fazem parte de sua rede, ou mesmo com aqueles que ainda não sejam parte dela, além disso esta é uma ótima maneira de manter as suas fotos em segurança.

Como cancelar conta no Flickr

Atualmente com o uso cada vez mais frequente dos smartphones, as pessoas estão cada vez mais interessadas em registrar imagens bem como fazer vídeos de diversas situações, mas assim como crescem a tecnologia utilizada nos smartphones, cresce também o risco de perdê-los e acabar ficando sem as suas imagens que estejam em seu interior.

Pensando em manter a organização de suas imagens, você pode se utilizar de meios como o Flickr, já que assim você pode manter as suas imagens divididas em categorias, por meio de criação de vários álbuns, além de estas ficarem mais organizadas, sempre que você precisar ter acesso a elas, elas estarão seguras.

Utilizando o Flickr

Para você que deseja manter as suas fotos de maneira organizada e totalmente seguras, para que o seu acesso seja imediato quando necessitar, sem dúvidas o Flickr é uma das melhores maneiras de conseguir isso, além disso você também pode liberar espaço em seu smartphone ou mesmo em seu computador, já que as fotos permanecem em seu perfil pelo tempo que você desejar.

Flickr

Lembrando que se você possuí uma conta de email do Yahoo e deseja realizar a desativação desta conta, você deve antes de tudo, entrar em sua conta do Flickr, e salvar as suas fotos e vídeos que estão salvas em seu perfil, já que desde 2010, todas as pessoas que cancelam a sua conta de email Yahoo também cancelam automaticamente seu perfil no Flickr.

Cancelando o seu perfil do Flickr

Uma das maneiras de cancelar o seu perfil no Flickr, é como já dito antes, por meio do cancelamento de sua conta de acesso ao email Yahoo, se você não possui uma conta Yahoo e somente possui um perfil no Flickr você deve acessar o seu perfil na rede para que possa seguir passo a passo as instruções para o cancelamento.

Após entrar no Flickr, basta se dirigir até a guia de configurações da conta, que fica localizada no canto superior direito da página, ao ser redirecionado, basta que você siga para o final da página e lá clique sob a guia “exclua sua conta do Flickr”, logo após você é redirecionado para uma página que contém um aviso, basta que você clique na guia “avançar”.

conta no Flickr

Logo depois você é novamente redirecionado para uma outra página, onde você terá de reconectar na página do Flickr, utilizando a sua identificação e também a sua senha de acesso, logo depois basta acessar e clicar sob a guia “excluir minha conta”, logo após você recebe uma mensagem de confirmação da exclusão de sua conta.

Vale ressaltar que se por algum motivo, você se arrepender de ter excluído o seu perfil no Flickr, você tem até 90 dias para que possa restaurar o conteúdo existente em seu perfil, durante este período o seu conteúdo disposto no servidor do Flickr, fica armazenado sem que o público tenha acesso, somente você, se assim desejar, respeitando o prazo estabelecido.

cancelar conta no Flickr

GD Star Rating
loading...
Pesquisar
Artigos Relacionados