Restaurant Week 2013 Belo Horizonte

links patrocinados

Restaurant Week 2013 Belo Horizonte

Restaurant Week 2013 Belo Horizonte

Mais uma edição do ‘Retaurant Week Belo Horizonte esta às portas. O evento que acontecerá no mês de fevereiro, tem início no dia 18 de fevereiro e vai até o dia 10 de março de 2013. O projeto que está presente no mundo todo está na sua sexta edição em Belo Horizonte e já com os preparativos à todo o vapor.

São mais de 60 restaurantes da capital mineira que participam do evento, que tem duração de duas semanas e trazem em seu cardápio pratos criados exclusivamente para o Restaurant Week, no almoço e no jantar. As refeições são completas, entrada, prato principal e sobremesa pelo valor promocional do evento, porém as bebidas não são inclusas.

Qualquer estabelecimento do ramo gastronômico pode participar. Os proprietários de restaurantes que ainda não fazem parte, devem acessar o site do Restaurant Week e cadastrar seus estabelecimentos. Observe também se o seu estabelecimento se enquadra nos padrões exigidos pelo Projeto.

Alta gastronomia no Restaurante Week- BH

Como participar do Restaurant Week BH

O Restaurant Week é aberto ao público em geral, para prestigiar o evento não é preciso nenhuma medida, como se cadastrar, por exemplo. Apenas confira quais os estabelecimentos de Belo Horizonte fazem parte desta edição do evento e aproveite para degustar da alta gastronomia por um preço acessível.

O evento acontece em vários restaurantes ao mesmo tempo, ou seja, durante as duas semanas que está presente na cidade os estabelecimentos só agregam os cardápios do Restaurant Week ao seu cardápio e muitas vezes servem o cardápio da casa mesmo, nos horários normais de atendimento.

Restaurant Week - Belo Horiizonte

É importante lembrar que nesse período o setor gastronômico da cidade fica bastante movimentado, atraindo clientes até mesmo das cidades próximas a capital, por isso, parte dos estabelecimentos abrem reservas para as pessoas que preferirem não deixar para a última hora.

O cardápio da edição 2013 de cada restaurante não está disponível no site, mas você pode conferir nos restaurantes participantes. Os preços desta edição também não foram disponibilizados na página, porém no ano passado ficaram em torno de 30 e 40 reais, expectativa dos organizadores da edição 2013.

O que é o Restaurant Week?

O Restaurant Week tem 20 anos no ambiente da gastronomia. Criado na cidade de Nova York , nos Estados Unidos(EUA) durante uma semana de moda que acontecia em meio a um período de crise para os restaurantes se espalhou pelo mundo e já chega há diversos países no mundo. No Brasil sua primeira edição foi no ano de 2007, trazido pelo empresário Emerson Silveira. O empresário que conheceu o projeto nos EUA, no Brasil explorou gastronomia e turismo levando o Restaurant Week a diversas capitais brasileiras e com isso movimentando a economia nestes setores. Isto porque o evento atrai cada vez mais pessoas para prestigiar o projeto todos os anos.

O evento não tem apenas interesses econômicos, mas também de cunho social. Todas as edições arrecadam um, ou dois reais por Couvert para ajudar em campanhas sociais. Se você ainda não participou aproveite e acompanhe a edição do Restaurant Week 2013 de BH!

Restaurante Week pratos - Restaurant Week BH

Restaurant Week 2013 Belo Horizonte

Confira um vídeo da edição 2012 do Restaurant Week Belo Horizonte:

Pesquisar