Restaurant Week 2013 Curitiba Pr

links patrocinados

Restaurant Week 2013 Curitiba Pr

Restaurant Week 2013 Curitiba Pr

Os preparativos da 7ª edição do ‘Curitiba Restaurant Week’ de 2013 já estão a todo o vapor.

O evento que é considerado um principais na área de gastronômia virá ao Brasil pela sétima vez e pretende movimentar mais uma vez os restaurantes de Curitiba.

O evento tem duração de duas semanas e envolve restaurantes que estejam enquadrados nos padrões do projeto.

Restaurant Week 2013

Como Funciona

O Restaurant Week acontece simultaneamente em vários restaurantes da cidade, que durante o período devem realizar promoções em menus especiais. Para conferir os restaurantes que estão participando você pode acessar o site do Restaurant Week e conferir a lista dos participantes. Alguns dos restaurantes, anexam o cardápio do ‘Restaurant Week’ no menu da casa, em outros, ele é apresentado na mesa do cliente, aguardando sua chegada. Em todo o caso aproveite a oportunidade para conhecer também o restaurante que você irá frequentar, o menu apresentado, assim como os vinhos e bebidas oferecidos por ele.

Os cardápios são diferentes, cada casa oferece um prato, porém o valor em todos eles deve ser o mesmo. Na promoção estão inclusos desde a entrada, prato principal até a sobremesa. Bebidas, Couvert artístico ou convert ou vallet não estão incluídos no valor da promoção. O preço da edição deste ano ainda não foi divulgado.

Pratos Restaurant Week 2013 Curitiba

Para participar não é preciso fazer inscrição ou credenciamento, pois o evento normalmente é anexado ao cardápio da casa, e as promoções dos restaurantes inscritos dura apenas no período do evento.

Recomenda-se fazer reserva nos restaurantes, não que seja necessário para participar do Restaurant Week, mas verifique com a casa em que irá frequentar se o serviço é por ordem de chegada ou por reserva. Além disso, geralmente não é preciso nem mesmo mencionar o interesse em participar do evento para ter acesso ao Restaurant Week.

O que é o Restaurant Week

O evento que surgiu nos Estados Unidos, na cidade de Nova York no ano de 1992 e hoje está presente em mais de cem cidades de vários países. No começo era realizado apenas na cidade com a participação de apenas 90 estabelecimentos. Tratam-se de duas semanas dedicadas a gastronomia, vários restaurantes que participam devem oferecer menus especiais por valores promocionais durante o tempo de duração do evento.

No Brasil o projeto começou em São Paulo no ano de 2007 e depois foi se estendendo pelas outras cidades do país. Já foi realizado em Recife, Brasília, no Rio de Janeiro e em Curitiba.

Além do projeto aumentar o interesse pelo turismo já que no período em que é realizado atrai pessoas também da região das capitais em que acontece ele também atrai clientes para as casas participantes, e ainda movimenta a economia do setor gastronômico.

Outro ganho e uma das principais finalidades do projeto é o cunho social. Durante o evento cada doação de um e dois reais por courvet que se consome é arrecadado para este fim.

Inscrições 7ª edição do Curitiba Restaurant Week

Para participar da 7ª edição do Curitiba Restaurant Week os proprietários devem enviar e-mail um email com a descrição detalhada do seu restaurante, como nome, o kink do site, interesse e como é o funcionamento do seu estabelecimento. O email é curitibarestaurantweek.com.br.

Durante o mês de janeiro também estão sendo recebidas sugestões de restaurantes para a edição 2013.

A 7ª edição do Curitiba Restaurant Week acontece no mês de abril e vem recheada de novidades aguarde!

7ª Edição do Restaurant Week cardápio diferenciado do Restaurant Week 2013 Curitiba

Restaurant Week 2013 Curitiba Pr

Confira um vídeo do Restaurant Week Curitiba:

Pesquisar