Facebook: como desativar conta

links patrocinados

Facebook: como desativar conta

Facebook: como desativar conta

Uma das maiores redes sociais da atualidade, com milhões de acessos todos os dias em todo o mundo, o Facebook tem atraído cada vez mais usuários em seis anos de atuação na internet. No entanto existem aqueles descontentes com a rede também, seja por um motivo ou outro, pessoal ou profissional, são inúmeras as causas, as pessoas decidem desativar a conta no Facebook! Mas como funciona, como retirar o seu perfil do ‘ar’ e excluir sua conta na rede?! Veja como fazer o processo é simples e rápido!

Desativar conta definitivamente ou temporariamente?

Desativar um perfil no Facebook deve ser uma atitude pensada cautelosamente, não se trata de no calor da emoção acessar a rede e desativar, pois ao excluir sua conta você perde todas as informações contidas nela, como fotos, vídeos, todos os seus dados desaparecem junto com o seu perfil.
Para evitar que esse tipo de situação aconteça, veja como excluir permanentemente sua conta no Facebook sem perder o conteúdo que deseja arquivar. Além disso, o Facebook também oferece a possibilidade de desativar por tempo determinado sua conta veja como escolher essa alternativa.

Desativar definitivamente a conta de Facebook

Desativar conta definitivamente: como fazer

Desativar definitivamente uma conta no Facebook é muito simples, acesse a sua página na rede, informe seu login e senha e escolha a opção ‘excluir minha conta’. Depois de confirmar sua ação você deverá aguardar durante 15 dias aproximadamente sem acessar a página do Facebook como usuário da determinada conta. Assim dentro desse prazo seu perfil será excluído por completo e você nem seus amigos ou outros usuários terão acesso a sua antiga conta. Você também perde acesso a todos os dados incluídos no determinado perfil. E fique tranquilo, os dados da sua conta não serão utilizados pelo Facebook.

Desativar conta temporariamente: como fazer

Outra opção é a desativação temporária de conta, para isso acesse a sua conta no Facebook. Clique na opção ‘configurações’ situada no canto direito e superior em forma de seta. Depois selecione o botão ‘Configurações de Conta’. Ao abrir a página escolha a ferramenta Segurança, que está situada no lado esquerdo da tela, depois de acessar ‘ Segurança’, clique em ‘Desativar sua conta’, que fica no espaço inferior da tela.

Como desativar definitivamente a conta de Facebook

Agora responda porque está saindo do Facebook e selecione ‘Confirmar’. Pronto agora quando quiser utilizar novamente sua conta, vai precisar reativa-la, para isso faça o seu login com o mesmo e-mail e mesma senha. Assim que o acesso for concluído, você será redimensionado para a opção de reativação.
Ao desativar a conta todos os dados da sua conta desaparecem da rede de imediato. Assim seus amigos não conseguem visualizar mais nada a respeito do seu perfil. Porém quando você reativa sua conta, todas as suas informações, como a linha do tempo, fotos, interesses, amigos e todo o resto são restaurados totalmente. Lembrando que para isso precisa estar com a senha e o login da conta desativada. Pronto agora quando precisar desativar temporário ou definitivamente sua conta já sabe como fazer!

Desativação temporária do Facebook Como desativar definitivamente ou temporariamente a conta de Facebook

Pesquisar
Artigos Relacionados