Excluir definitivamente minha conta Facebook

links patrocinados

Excluir definitivamente minha conta Facebook

Excluir definitivamente minha conta Facebook

Criar uma conta no Facebook pode ser uma tarefa simples, mas excluir uma conta na rede social mais utilizada na internet exige alguns cuidados. Veja como excluir não apenas por tempo temporário mais definitivamente! Não é difícil , pois o sistema da rede social conclui a exclusão automaticamente.

Cuidados antes de excluir

Primeiro lembre- se que o processo de exclusão de sua conta é definitivo, ou seja excluiu não tem como reverter, você pode apenas criar um novo perfil com uma nova conta no Facebook. A única possiblidade de impedir a finalização do processo, é acessar a conta em um período de no máximo quatorze dias, após pedir a exclusão, nesse caso você vai visualizar uma opção ‘Cancelar’, que invalidará seu pedido.
Do contrário com a exclusão definitiva você terá todas as informações, fotos, tudo sem exceção apagado pelo Facebook, e não terá a possibilidade de resgatar nenhum dado após a conta excluída.
Uma dica é para se precaver antes de pedir a exclusão, copiando todos os seus dados, assim não correrá o risco de perder por exemplo vídeos e fotos que compartilhe na rede!

Como excluir a conta de Facebook

Como excluir sua conta

Para dar início ao processo de exclusão da sua conta no Facebook, primeiro certifique-se que todas as conexões com a rede estão apagadas, isto acontece quanto você tem contas em sites que oferecem a opção ‘Facebook Connect’ , nesse caso crie um novo login de acesso nesses sites sem utilizar o ‘Facebook Connect’, dessa forma você garante o acesso a esses endereços mesmo depois de pedir a exclusão.
Agora você já pode começar, primeiro clique na opção Delete Account, se for preciso acesse sua conta fazendo o login. Selecione a opção ‘Excluir minha conta’, para começar a exclusão, em seguida coloque a senha da sua conta e digite o código de segurança.
O Facebook então disponibilizará para você um aviso, lembrando que após excluir sua conta não é possível reativar a mesma conta, ou fazer a recuperação dos dados pertencentes a esta conta.

Cuidados com a conta de Facebook

Cuidados após excluir sua conta

Agora você não deverá mais acessar sua conta por um período máximo de catorze dias, período em que o Facebook comunicará a você o encerramento definitivo da sua conta. Não acessar a conta por esse período garante que seu pedido seja documentado no sistema do Facebook, do contrário você corre o risco de ter a sua solicitação cancelada. Por isso: Não utilize o Facebook Connect;
Nâo utilize a opção ‘Facebook Compartilhar, em qualquer página em que você esteja navegando na internet;
E também não utilize o Facebook Connect para acessar ou criar contas em sites;
Pronto! Após catorze dias , a rede social tornará sua conta inacessível, com todos os dados da sua conta, comentários, posts, informações apagados.
Com isso o seu perfil no Facebook se torna inexistente, e você ‘some’ da conta dos seus amigos, sendo que não será mais possível encontrar seu nome no Facebook. Para voltar utilizar a rede, você deverá criar uma nova conta, poderá até utilizar o mesmo nome se estiver disponível, mas deve fazer todo o processo de criação novamente.

Contas no Facebook Excluindo a conta do Facebook

Pesquisar
Artigos Relacionados